首页 > 孩子上网 > 假期控制上网必须用绿色童年!
2021一月28

假期控制上网必须用绿色童年!

孩子上网 评论关闭

孩子放假了,家长最担心的控制上网问题也不得不提上日程了。孩子放假在家有了更多的空闲时间,而这个时候家长还在工作不能在家陪伴孩子,上网就成了孩子假期的主要活动。而控制上网也就成为了家长的难题。
不管控制上网有多难,为了孩子能有一个更好的假期和健康的身心,家长都不得不对孩子采取控制上网的行为。当然很多时候在家长上班时,孩子们还是会偷偷的在家上网这样的情况屡见不鲜,让家长头疼不已。
当然有问题就有解决的办法,绿色童年就是家长最好的选择。它是一款可以控制孩子上网时间和上网内容的软件,只要在孩子的电脑安装了绿色童年,家长再根据孩子的时间来安排上网的时间,这样孩子的上网时间就得到了控制。
使用绿色童年有很多好处,第一可以根据孩子的时间规定上网时间,让孩子不能随意上网但也能满足上网的需求。第二孩子可以自由上网不用家长监督,节省了家长的时间也给孩子足够的自由。第三绿色童年的屏蔽不良信息功能使得家长不在担心孩子的上网环境问题,让孩子在上网时更健康更安全。
综上所述,绿色童年绝对是家长假期的不二之选!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4366
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.