首页 > 戒除网瘾 > 戒网瘾,用绿色童年控制上网时间!
2021一月27

戒网瘾,用绿色童年控制上网时间!

戒除网瘾 评论关闭

近年来因为孩子上网无法控制上网时间而导致过度依赖网络形成网瘾的列子比比皆是。孩子上网已经成为当下社会的主流行为,家长很难去禁止孩子的上网行为,但为了保护孩子的身心健康,控制上网时间成为了家长解除孩子网瘾的重要手段。
控制上网时间这个办法很多家长都尝试过,但真正成功的很少,不难理解这种结果的发生,我们今天就从两方面来了解下控制上网时间难实现的原因。其一,家长需要上班无法在家监督和管理孩子上网。家长在工作时对孩子的上网行为无法知道,只能靠孩子的自制力来抵抗网络的诱惑,可想而知这是多么难实现的事情。
其二,家长即使在家但因为孩子对网络过度依赖,在家长阻止孩子上网时往往因此产生矛盾发生争吵。孩子埋怨家长干涉了自己的自由,而家长气愤孩子不理解自己的良苦用心,在互相的怨怼中亲子关系越来越僵。由此可见不管家长是否能够监督孩子上网最后的结果都是一样的,想要靠家长和孩子主动的完成控制上网时间是不可能的。
既然家长不能完成这个任务,那么就需要找帮手来帮助家长管理和引导孩子上网,这个帮手就是绿色童年,它是一款非常简单有效的软件,对控制上网时间有自己非常的手段,孩子在使用绿色童年一段时间后,上网时间都可以得到控制从而达到戒网瘾的目的。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4365
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.