首页 > 孩子上网 > 寒假来了,你控制孩子的上网时间了吗?
2021一月5

寒假来了,你控制孩子的上网时间了吗?

孩子上网 评论关闭

在孩子的盼望中,寒假终于来了,在孩子看来放假了他们就有了更多的时间除了学习他们就可以上网了,因为家长还在上班所以孩子的上网时间就没法控制了,这也是很多家长在假期中最为担心的事情。
控制上网时间是一件不简单的事情,难在家长不能时时陪伴,也难在孩子的自控能力弱上。为了孩子在假期不沉迷网络,更好的利用假期时间学习和休息,建议家长们给孩子安装控制上网时间管理软件。
控制上网时间软件就是根据孩子的时间安排设置好需要上网的时间长度,在达到上网时间后孩子不能按约定关闭电脑时采取的自动断网断电。这样就牢牢的把孩子的上网时间控制在合理的范围内,既保证了上网需求,也实现了控制上网时间的目的。
现在的家长基本都有控制上网时间的需求,尤其是在假期的时候,所以使用控制上网时间软件是非常必要的,在这些软件的选择中,绿色童年有着很高的好评率,是因为它不仅实现了家长对控制上网时间的要求,也能在孩子上网时保障网络环境的健康和安全。
对于家长来说,在当下的社会环境中孩子上网是必然的,但孩子在接触网络中所受到的伤害也是不得不防的,而绿色童年就是有这样的保障,让家长可以更放心的让孩子上网。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4357
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.