首页 > 孩子上网 > 限制上网,全家都欢喜!
2021一月4

限制上网,全家都欢喜!

孩子上网 评论关闭

家有学生对家长来说更是一种考验,每天都在为学生上网问题而和孩子斗智斗勇。为了满足孩子既可以上网,又减少网络的伤害,家长们可以说想尽了办法,好多家长都采取了限制上网的办法。
限制上网,并不是禁止上网所以这样的做法还是满足了孩子的上网需求,只是在上网的时间和内容上家长做了一些限制,同时家长也会在孩子上网时在旁监督,目的就是防止网络对孩子的吸引过度而导致孩子不能控制好上网时间,不能在家长规定的时间上网从而延长上网时间。
限制上网虽然好但很难实现,尤其是对不能监督孩子上网的家长来说就更难实现了,为了解决这个问题,很多家长都给孩子们使用了各种限制的软件,来辅助孩子完成限制上网的目的。在家长们的推荐下,不难发现绿色童年是一款广受好评的管理软件,不仅帮助了孩子限制上网,也解决了家长不能监督的问题。
绿色童年用它特有的功能,完全的屏蔽不良信息,让孩子在上网时间网络环境是干净健康的,大大地减少了对孩子的伤害。而家长即使不在家里,也可以让孩子放心的上网,减少了家庭矛盾,也能通过网络日志功能查看到孩子的上网状态更好的掌握孩子的近况。
限制上网软件帮全家都摆脱了网络带来的不良影响,绿色童年值得拥有!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4356
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.