首页 > 孩子上网 > 家长们,你真的知道怎么限制上网吗?
2020十二月29

家长们,你真的知道怎么限制上网吗?

孩子上网 评论关闭

当今社会科技的飞速发展,可以说网络功不可没,在网络社会中想要限制上网可想而知难度不是一般的大,但家长们为了孩子的健康成长还是想出了各种办法来限制上网。但家长们,你们真的了解和知道怎么限制上网才是正确的吗?
限制上网不难理解就是限制孩子的上网行为,包括限制上网时间和限制上网的浏览内容,虽然说是限制,但这不代表禁止,所以家长们可千万不能把限制上网给执行成为了禁止上网。
在社会的发展中,网络必不可少,这也就意味着孩子们的生活和学习都离不开网络的参与,尤其是孩子的学习,现在都在倡导高科技教学,那么网络就会成为教育的主流。在这样的前提下,如果家长们把限制上网误以为是禁止上网那么孩子在网络教育这块就会远远的被别人甩到了后面。
有的家长认为限制上网也不一定就阻止孩子接触网络的不良信息和让孩子减少网络对其的吸引,这个担心确实存在的。限制上网上网绝对不是你想的那样简单,接下来就让绿色童年告诉你限制上网还可以这样做。
绿色童年是一款管理软件,可以合理安排孩子的上网时间,在科学上网时间的范围内,家长可以根据孩子的时间进行设置,这样就避免了孩子长时间上网的可能,也就把网络的吸引降到了最低。而绿色童年的屏蔽功能更是满足了家长对孩子接触不良信息的担心,让孩子的网络环境健康安全。
家长,如果你还不知道怎么来限制上网,那么你可以咨询绿色童年!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4355
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.