首页 > 孩子上网 > 限制上网让孩子减少对网络负面信息的接触!
2020十二月24

限制上网让孩子减少对网络负面信息的接触!

孩子上网 评论关闭

上网的家长都有一个顾虑,那就是网络的负面信息,可以说网络的发展是非常快速的,并且网络也渗透到了很多方面,教育是联合网络是近几年发展非常快速的。由于网络信息的良莠不齐,家长们都纷纷开始限制上网,目的就是为了让孩子减少对网络负面信息的接触。
限制上网是家长们能想到的最简单最好实施的办法,但限制上网并不容易,孩子对网络的依赖使得他们不愿意配合家长规定的上网时间,因为延长上网时间问题,很多家庭都会发生矛盾。所以如果真的能够做到限制上网了,那么对孩子和家长来说都是非常有利的事情。
我曾经就面临过这样的问题,真是愁白了头发,后来我给孩子使用了绿色童年限制上网软件,不仅限制上网轻松实现了,还因为绿色童年的屏蔽不良信息功能真正做到了孩子健康上网。有了绿色童年后,我根据孩子的空余时间设置了上网时间,孩子更能够规律上网,到了时间不想下网都不行。
绿色童年给了孩子一个健康的、美好的上网环境,也让我们家长更放心的让孩子自由独立的使用网络,没有了家庭矛盾,孩子更自信了,家庭也更和谐幸福了!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4353
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.