首页 > 孩子上网 > 怎么给孩子控制上网时间
2020十二月9

怎么给孩子控制上网时间

孩子上网 评论关闭

最近有很多的家长给我打电话咨询怎么给孩子控制上网时间的问题,说实在的,刚刚听到这个问题的时候我也是毫无头绪的,毕竟这个问题困扰了万千家长,这么多人都没有解决的问题,单凭我一人就可以解决吗?
为此我也是多方打听和求助的,还好皇天不负有心人,终于在朋友的介绍下,我了解到了绿色童年这个产品,这是一款用高科技手段帮助家长们解决困扰多时的控制上网时间问题的软件。有了这款软件,让孩子们轻松实现控制上网时间的问题。
接下来我就给大家说说这款软件的优点吧,绿色童年顾名思义就是要把孩子从网络中解脱出来,能够更好的享受无忧自在的童年。绿色童年合理的安排了孩子的上网时间,也让孩子把更多的空余时间用在学习和生活上。
控制上网时间说起来容易做起来难,但绿色童年做到了,并且利用人性化的设计,满足了不同孩子对上网的需求,也让家长能够放心的让孩子上网,它做到了在规定的时间内,提醒孩子保护视力,在孩子不自愿下网的时候采取强制的关闭态度。
在长时间使用绿色童年的过程,它帮助孩子养成了合理使用网络的习惯,也就避免了因为长时间上网而引发的一系列问题,所以绿色童年绝对是家长给孩子控制上网时间的不二之选!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4347
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.