首页 > 孩子上网 > 控制上网时间软件让孩子主动控制上网时间
2020十二月2

控制上网时间软件让孩子主动控制上网时间

孩子上网 评论关闭

说道孩子上网问题,很多家长都会反映说孩子上网时间长很难控制的问题,那是你没有给孩子使用控制上网时间的软件,有了控制上网时间的软件,孩子不用家长操心就能主动实现控制上网时间的问题。
我就说说我给孩子使用的一款叫绿色童年的控制上网时间的软件吧。它是一款多功能软件,主要的功能就是控制上网时间,可以根据孩子自己的需要设置上网的时间,也可以让家长根据孩子的学习情况设置上网的时间。孩子的上网时间固定了,就很好的控制在了合理的范围内。
当然绿色童年不仅仅这一种功能,它还有家长非常需要的屏蔽不良信息的功能,能在孩子上网时间把一些家长提前设置的不良信息屏蔽掉,让孩子在上网时网络环境更健康更安全。当然这样也解放了家长,让家长不用在耗费时间来监督孩子上网。
有了绿色童年,既可以实现控制上网时间的问题,又解决了家长担心的网络环境安全问题,可以说一举多得,所以说绿色童年是家长不二之选。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4345
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.