首页 > 孩子上网 > 控制上网时间家长要有手段和技巧!
2020十一月16

控制上网时间家长要有手段和技巧!

孩子上网 评论关闭

家长都知道学生上网需要控制上网时间,但真正能做到的家长却少之又少,为了解决这个问题,我询问了很多家长,最后发现能够实现控制上网时间的家长都有自己的手段和小技巧。
今天我们就给大家总结下这几类家长的做法:
1.早防范类的家长,这一类的家长是比较有想法和先见之明的,因为考虑到孩子上网后的种种问题,家长们在孩子上网之初就给孩子们制定了严格的上网计划。孩子想上网就必须要按照家长的规定做,不然就没得上网了。这样的效果就是让孩子早早的养成了上网的习惯,即使以后接触网络的机会多了孩子也会默默的遵守约定。
2.强制命令类的家长,这类家长就好解释了,因为之前对孩子上网的疏忽,等发现孩子上网时间过长时就会拿出自己的父母地位强制的控制孩子上网时间,为此家里经常发生争吵,加剧了亲子矛盾,虽然有一定的效果但后果也不少。
3.使用先进的技术类的家长,这类家长一般都是年轻化的家长,对新鲜事物接受能力强,在发现孩子上网时间过长时,能够及时的运用科技手段解决问题,既避免了和孩子之间的矛盾又解决了关键问题。
通过我的介绍,你是哪一类家长呢?我是非常推荐大家使用技术手段来解决孩子上网问题的,就像绿色童年管理软件就是一个不错的选择,既满足了孩子上网需求也达到了家长想要的控制上网时间的效果,而绿色童年的屏蔽不良信息功能绝对是家长的意外收获。
如果你正在为控制上网时间而烦恼,那么可以试试绿色童年!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4339
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.