首页 > 孩子上网 > 限制学生上网时间,就用绿色童年!
2020十月30

限制学生上网时间,就用绿色童年!

孩子上网 评论关闭

“限制上网时间,你有啥好办法吗?”最近经常听到这样的问话,可见家长对限制上网时间是多么的看重,这也就说明了学生上网时间长的问题引起了家长的共鸣。今天我就给大家介绍一下我的“好办法”。
说道限制上网时间的好办法,我也是经过很多次的试验和询问的,终于在一位做老师的朋友那里找到了解决办法。我说的办法就是给孩子的电脑安装绿色童年管理软件,这款软件真的不错,限制上网时间的问题迎刃而解,而且还能屏蔽不良信息让我对学生上网更放心也更安心了。
它利用现代的高科技技术,也迎合了学生的自己的意愿,可以满足不同人对上网时间的要求,可以分批次的上网而后计算总的上网时间,也可以一次性打到设置的上网时间,让学生的上网时间更自由。同时屏蔽不良信息功能更是让家长不在“谈网色变”,孩子不用在家长的监督下上网更能体会上网的自由。
有了绿色童年管理软件,家长对限制上网时间和网络安全问题都得到了满足。有限制上网时间烦恼的家长不妨给孩子试试,绝对会让你有意外的惊喜。长时间使用还能让孩子养成良好的上网习惯,能够做到正确使用网络。
我这个办法好不好,你试试就知道了,绿色童年适合所有的孩子,绝不会让家长们失望!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4329
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.