首页 > 孩子上网 > 家长必须限制孩子上网
2020十月22

家长必须限制孩子上网

孩子上网 评论关闭

现在的孩子学习环境很好,不管是家庭还是学校都给孩子们提供了良好的学习环境,让孩子们可以更好的成长,但同时在孩子的成长中也存在了很多的诱惑,网络就是其中最主要的影响孩子成长的因素,所以家长必须限制上网。
限制上网说的容易其实操作起来非常的困难,首先难在我们不能控制网络,只能是控制孩子,而孩子的不配合就是家长限制上网的阻碍。其次难在孩子学习和成长环境不能缺少网络,所以家长没办法真的做到断网的行为。最后难在孩子在上网时家长无法陪伴,导致家长不能监督孩子上网,不了解孩子的上网行为和上网做的事情。
这三大难点解决了限制孩子上网的目的也就达到了,为了实现这三点,家长想破了脑袋都很难实现。但绿色童年做到了,首先它实现了控制网络,只要安装在电脑上并进行设置,它就能按照家长设置的时间来进行断网甚至断电,让孩子不得不在规定是时间内上网。其次它满足了家长对网络环境的要求,做到了屏蔽不良信息,让孩子在上网时有个健康安全的网络环境。最后它的网络日志功能让家长及时的了解到孩子的上网目的和上网内容,增进了家长对孩子内心的了解,也让亲子关系更融洽。
在当下的社会环境导致网络无处不在,为了孩子的健康成长,家长必须做到限制孩子上网,绿色童年就是家长的好帮手!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4323
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.