首页 > 孩子上网 > 想限制孩子上网时间家长该怎么办?
2020十月21

想限制孩子上网时间家长该怎么办?

孩子上网 评论关闭

限制上网时间一直以来就是家长的难题,对于家长来说能不让孩子上网真是不想让孩子上网,但网络的发展已经融入到了生活和工作中,家长不想孩子上网是不现实的,所以家长就只能从限制上网时间下手,以此来减少孩子的上网时间。
要说限制上网时间难,主要难在孩子的控制力上,因为网络的多元化总有一些新鲜事物吸引孩子的注意力,让孩子对网络念念不忘。可是不管是家长还是老师都不能让孩子自由上网,主要是因为网络环境复杂孩子总能在网上看到一些不良信息,这些不良信息不利于孩子的健康成长,还有就是网络的一些新鲜事物比如网络游戏、网络聊天等功能深得孩子的喜欢,吸引孩子不断的延长上网时间。
对于孩子上网家长可以说是各种的不放心,但想要限制孩子的上网时间又很难,导致家长“谈网色变”为了减轻家长的负担和给孩子一个安全的网络环境,绿色童年推出了限制上网时间软件,大大的帮助了家长完成了限制上网时间的使命,也让孩子体会到了独立自主的上网体验。
绿色童年童年科技手段实现了对孩子上网时间的控制,也让家长根据孩子的空余时间来安排孩子的上网时间,让孩子既可以上网又不耽误学习,也把上网时间控制在了安全的时间内,让家长更放心!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4322
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.