首页 > 孩子上网 > 限制孩子上网时间光靠家长可不行啊!
2020十月20

限制孩子上网时间光靠家长可不行啊!

孩子上网 评论关闭

现在孩子上网时长成了普遍现象,家长们都想限制上网时间,但一直找不到有效的办法,而一些人则认为限制孩子上网时间就是家长的任务,家长做的不够好才导致孩子上网时间不能够得到控制的。
其实有这种想法的人也并不是全错的,孩子为什么上网呢,首先是家长没有时间陪伴孩子,导致孩子喜欢上网打发时间,其次是社会的发展使网络走进了大家的生活和工作,孩子的学习也需要网络的添砖加瓦,所以有时候孩子上网也是为了学习。
种种现象说明,孩子上网已经成为这个时代必不可少的行为,家长如果禁止孩子上网是不现实的,只能是限制上网时间以此来控制孩子上网的时间长短。但结果可想而知,限制上网时间是很难做到的,光靠家长真的很难实现,为了帮助家长解决烦恼,为了给孩子一个安全健康的上网环境,绿色童年推出了限制上网时间软件。
限制上网时间软件顾名思义就是用来限制上网时间,让孩子上网不在想上就上,要想上网就要按照家长给设置的上网时间来,这样大大的减少了孩子的上网时间,也就避免了孩子沉迷网络的风险。当然绿色童年还给家长一个大惊喜,就是屏蔽不良信息功能,做到了无死角,让孩子上网的环境更健康安全。
限制孩子上网时间光靠家长可不行,有了绿色童年的帮助家长更轻松!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4321
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.