首页 > 孩子上网 > 控制孩子上网时间,绿色童年能帮助!
2020十月15

控制孩子上网时间,绿色童年能帮助!

孩子上网 评论关闭

我想很多家长都对孩子上网头疼不已,说道孩子上网就不得不说说控制上网时间的问题,孩子上网并不是家长最头疼的问题,主要的是在于孩子上网不能控制上网时间,无限期的延长上网时间就导致了孩子视力下降,坐姿不正确也会导致孩子脊柱弯曲等身体健康的隐患。
孩子上网时间长不单单是对身体健康造成伤害,更重要的是对孩子心理的伤害,一些不良信息在网络中无处不在,尤其当孩子长时间上网时孩子在浏览网页中就很容易碰到不良网站和一些图片。想要减少网络对孩子的伤害,不得不控制上网时间,但孩子的不配合使得家长很难实现控制上网时间的目的。
控制不了孩子的上网时间,就会导致孩子的身心健康受到伤害,这是一个循环,打破这个循环是很多家长正在或者已经在寻找的答案。控制上网时间上网时间光靠孩子的毅力和家长的监督是不现实的,所以彻底解决问题还需要科技手段的帮助。
绿色童年就是一款帮助家长管理孩子上网控制上网时间的软件,可以根据孩子的空闲时间制定上网时间,不同的阶段制定不同的上网时间,这样的人性化设置得到了孩子们的一致好评。孩子不排斥这个软件的结果就是彻底的解决了控制上网时间的难题。同时家长们还能通过这款软件屏蔽不良信息给孩子一个更安全健康的上网环境。
控制孩子上网时间,绿色童年是不二之选!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4318
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.