首页 > 孩子上网 > 控制上网时间软件帮家长解决后顾之忧!
2020九月24

控制上网时间软件帮家长解决后顾之忧!

孩子上网 评论关闭

随着网络被越来越多的的应用,作为家长我不得不为孩子的未来担忧。现在很多学校都采取网络教育相结合的教学模式,这也就意味着孩子的学习是离不开网络的,甚至需要长时间使用网络来完成学习。
在这样的环境下,家长很难控制上网时间,因为孩子需要上网学习,在孩子刻意的隐瞒或者上网学习效率慢的情况下,控制上网时间跟本不可能实现,家长总不能不让孩子学习吧,很多孩子也抓住了家长的这个心理,肆意的在网络中闲逛,玩够了在学习家长对此一点办法也没有。
我就曾经面临过这样的问题,孩子在网络上学习时间很难控制,问为什么这么长时间还没有学习完,孩子的答复是需要的学习内容比较多,一句就导致了孩子上网时间家长无法控制的结果。所以在经过多方打听和咨询后,我给孩子的电脑上安装了绿色童年管理软件,用技术手段来控制孩子的上网时间。
绿色童年安装以来,果然没有让我失望,我根据孩子需要学习的内容给孩子设置相应的上网时间,如果孩子还像以前一样在网上闲逛那就不能在规定的时间内完成作业,这样就有效的控制了孩子的上网时间,让孩子在上网时规规矩矩的完成学习内容,不仅上网时间得到了控制,也避免孩子接触网络不良信息。当然绿色童年的屏蔽功能更是让我安心,孩子上网不在需要家长监督了。
给孩子用了一段时间的绿色童年后,上网时间很规律,学习效果也更明显了,控制上网时间软件真的帮助家长解决了后顾之忧!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4309
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.