首页 > 戒除网瘾 > 根治网瘾,就用控制上网时间软件!
2020九月22

根治网瘾,就用控制上网时间软件!

戒除网瘾 评论关闭

随着科技的高速发展,网络作为人们日常工作、学习和生活的重要媒介,其应用已经越来越普及广泛了。尤其是学生上网越来越占学习的主要内容,这样也就导致了孩子上网时间越来越长,有的孩子是真的在上网学习但多数的孩子上网都是为了玩,控制上网时间越来越难,孩子染上网瘾的几率也越来越大。
为了预防网瘾,家长采取了控制上网时间,但多数家长都是以失败告终的,不是这个方法不正确而是执行这个方法的手段不正确。家长们想控制上网时间,只凭对孩子的信任和自制力是不够的,对于孩子来说,网络有着无限的吸引,他们对网络充满好奇,一旦上网后时间就很难控制。
有的孩子明明都已经和家长做好了上网时间的约定,也自己下定了决心一定控制上网时间,但上网后这些就会不由自主的抛到了脑后,根本顾忌不到了。更多的时候想让孩子离开网络家长们都采取了很极端的做法,比如拔掉电源、关掉网络开关、甚至上演家庭大战,而这样的做法收到的效果并不好,还导致了亲子关系恶化。
在家长们不知所措的时候,绿色童年解决了家长的烦恼,可以说是家长的救星了,所以它受到了广大家长的认可和好评。它的主要功能是可以设置上网时间,这样就可以用科技受到控制上网时间,让孩子们只能在规定的时间内上网,达到了控制上网时间和预防网瘾的目的。
当然它还有其他功能,家长们喜欢的屏蔽功能绿色童年做到了360°无死角的屏蔽不良信息,彻底解决了家长对网络的顾忌。
绿色童年是根治网瘾,控制上网时间的绝佳办法!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4307
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.