首页 > 孩子上网, 戒除网瘾 > 控制上网时间解决孩子网瘾问题
2020九月17

控制上网时间解决孩子网瘾问题

现在孩子想要上网太难了,以前的孩子想要上网是因为条件不允许,家里没有电脑,也没有网络,想要安装费用很贵,所以想上网不容易。现在的孩子上网难主要是因为家长的阻止,因为家长不能控制上网时间,导致很多孩子因为长时间上网而染上网瘾或者沉迷网络。
所以在当下的孩子上网难主要是因为不能控制上网时间,现在孩子上网最主要的是先要解决控制上网时间,避免网络成瘾,这样家长才能放心的让孩子使用网络,孩子才能够自由的接触网络从网络中吸取知识。
想要从根本上解决控制上网时间问题,光靠家长是不现实的,即使孩子和家长约定了上网时间,但由于网络的诱惑致使孩子在很多时候是不能按照约定的时间上网的,往往都是超时上网,这样的行为在家长眼里是能够给孩子足够信任的,所以孩子想独立上网基本是不可实现的。
当然这样的问题也是可以解决的,在使用绿色童年后很多家长都表示孩子使用绿色童年后上网时间明显得到了控制,不会在超时上网,而且绿色童年的屏蔽功能更是满足了家长对网络环境的各种顾忌。对于不能陪伴孩子的家长来说,绿色童年的网络日志功能足够帮助家长了解孩子的网络习惯和孩子的兴趣还好。
有了绿色童年,家长解决孩子控制上网时间,避免网络成瘾等问题轻松解决!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4306
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.