首页 > 孩子上网 > 限制上网时间保护孩子健康成长
2020九月9

限制上网时间保护孩子健康成长

孩子上网 评论关闭

我是一名小学生的家长,说道孩子我有很多话要说,主要的问题就是孩子和互联网的之间的平衡关系。在孩子接触网络伊始我就有意识的限制上网时间,但遗憾的是除了刚开始在孩子的配合下做到了限制上网时间,在孩子熟悉网络并沉迷后限制上网时间成为了一个难题。
有的家长认为为什么要限制上网时间呢,放任孩子上网直到他自己玩腻了自然而然的孩子就会对网络失去兴趣,上网时间也就得到控制了。但这样的做法真的对吗?我只能说这是完全把希望寄托在孩子自己身上了,在这样的情况下想要限制上网时间太难了。
如果孩子自律,那么他就会按照家长约定的时间上网,并且能够抵抗网络的诱惑,但多数孩子是做不到,网络的新奇和多样化,让孩子对网络欲罢不能,家长在这样的情况下限制上网时间是非常难实现的。还好我在市面上找到了绿色童年管理软件,有了它就能轻松完成限制上网时间的重任了。
绿色童年是一款帮助孩子上网的软件,可以实现限制上网时间、限制游戏时间、屏蔽网络不良信息、网络日志查看孩子网络行为等功能。这些功能对孩子上网都起到了监督和管理的作用,让孩子在上网时得到了保护,实现了健康上网、绿色上网。
用绿色童年限制上网时间软件,让孩子能够健康成长!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4303
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.