首页 > 孩子上网 > 如何教会孩子绿色上网!
2020九月8

如何教会孩子绿色上网!

孩子上网 评论关闭

孩子上网已经成为这个时代必不可少的一种生活方式,那么孩子上网真的就让家长放心吗?不是的,很多时候家长对于孩子上网都是很戒备和警惕的。我们不得不承认孩子上网的好处是很多的,开阔视野、增长见识、通过网络学习文化知识。但害处我们也不能忽略,视力问题、健康问题、心理问题等都有可能受到网络的冲击。
很多家长在孩子上网时都提出了绿色上网的概念,所谓的绿色上网其实就净化孩子的网络环境,保障孩子上网时的身心健康安全。那么今天我们就来说说如何才能教会孩子绿色上网呢。
绿色上网第一步,要让孩子有一个良好的上网环境,远离网络不良信息,让孩子接触孩子好的健康的网络知识。第二步,在孩子上网时要养成良好的上网习惯,上网时间要有限制,要学会合理利用网络。
家长们都知道,孩子上网时想要做到这些是非常难的,但家长们又不能放任孩子上网,所以绿色童年的问世得到了家长的认可。绿色童年就是一款帮助家长管理孩子上网的软件,同时它也做到了家长对孩子绿色上网的要求。不但可以限制上网时间和上网内容,屏蔽功能更是深受家长的喜爱,更有贴心的保护视力功能。
如果你现在还没有给你的孩子使用绿色童年,那么你就out了,让绿色童年走进你的生活,孩子会得到更好的培养和教育。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4302
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.