首页 > 孩子上网 > 绿色上网让孩子更好的享受网络!
2020九月2

绿色上网让孩子更好的享受网络!

孩子上网 评论关闭

说道绿色上网的好处,我不得不感谢绿色童年给孩子带的安全的上网环境。现在的孩子都在上网,而网络的安全却是家长们不得不重视和担心的。但是自从用了绿色童年这些问题统统都解决了。
刚开始孩子上网我还没有意识到网络环境问题,直到有一天孩子在上网时看到了一些色情内容,问我为什么这些人都不穿衣服,当时的我真的是吓了一跳,立刻关闭了电脑,并开始阻止孩子上网。
在阻止孩子上网的这段时间里,家里可以说是鸡飞狗跳的,在不断的和孩子争吵中我也是筋疲力尽的,但是就此妥协让孩子继续上网又很是担心。在和朋友沟通中我听到了绿色上网这个词,也了解到了绿色上网的重要性。
我开始有意识的培养孩子的上网习惯,尽量阻止一些不良信息进入孩子的视线,虽然我百般小心但并没有起到很好的效果,我一度怀疑绿色上网是不可能实现的。后来朋友介绍了绿色童年给我,我抱着试试看的态度给孩子安装了绿色童年,没想到它给了我这么大一个惊喜。
给孩子使用一段时间绿色童年后,我惊喜的发现孩子的上网时间有了很大的规律,上网时间不会无限加长了,更让我意外的是,绿色童年的屏蔽功能真的特别厉害,孩子的上网环境真的得到了改善,并且网络中的不良信息好像消失了一样再也没有被孩子看到过。
有了绿色童年的帮助,做到了绿色上网,也让孩子真的享受到了网络带来的好处!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4300
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.