首页 > 孩子上网 > 孩子限制上网时间,绿色童年有妙招!
2020九月1

孩子限制上网时间,绿色童年有妙招!

孩子上网 评论关闭

说起孩子上网就不得不说道限制上网时间的问题,这已经成为家长们的头等大事了。说起来惭愧,孩子从上网开始,我就有意识的对孩子的上网时间进行管理和限制,刚开始还是有效果的,随着孩子年龄的增长,对网络也越来越依赖,导致现在限制上网时间就很难办到了。
为了限制上网时间家里每天都是“鸡飞狗跳”的,不止孩子烦,我们家长也烦的不行,有的时候真的就想放弃限制上网时间了,但考虑到孩子的成长和未来又不得不坚持下去。有的家长为了省去麻烦,干脆不给孩子上网,这种方法虽然免去了孩子限制上网时间的烦恼但也让孩子和社会脱节,和其他小朋友之间没有话题。
就当下社会的现象而言,禁止上网是非常不可取的,现在互联网越来越发达了,也融入了生活和学习中,如果孩子不上网很多事情都被限制了。既然事实情况不允许禁止上网那么限制上网时间就势在必行了。为了不因为限制上网时间而增加家庭矛盾,我给孩子使用了绿色童年管理上网时间的软件。
说起来这还是朋友介绍的,朋友家孩子用了绿色童年限制上网时间的效果特别好,孩子现在上网都不用家长监督了,到了设置的上网时间自己就主动的离开电脑了,而且有了绿色童年的屏蔽功能家长也不用担心孩子会看到一些不良信息了。
看到朋友家长孩子在使用绿色童年后的效果,我非常的满意,所以毫不犹豫就给孩子安装了绿色童年,在通过对上网时间和上网内容的设置过程中我也对绿色童年的效果深信不疑,真是一款非常好非常人性化的软件。
我推荐家长们都给孩子使用绿色童年,我也特别期待绿色童年带给我们自己家庭的效果!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4299
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.