首页 > 孩子上网 > 用绿色童年控制上网时间你的选择不会错!
2020八月28

用绿色童年控制上网时间你的选择不会错!

孩子上网 评论关闭

孩子上小学了,作为家长我不得不开始控制上网时间,有的人说,既然觉得上网对孩子有影响为什么不禁止孩子上网而是要控制上网时间呢?其实这个问题很简单,在当下的社会环境中,互联网逐渐成为主流,利用网络来学习和增长见识已经是学生的日常生活,在这样的情况下,家长是没有办法禁止孩子上网的,而控制上网时间就是家长最好的办法。
那么到底怎样才能够实现控制上网时间呢,众所周知网络是非常有以吸引的,我们家长上网的时间都很难控制,更何况是意志力相对薄弱的孩子们呢。控制上网时间对于孩子来说真的是很难的,而对实行的家长来说控制上网时间就是各种糟心了。
在经过无数次控制上网时间的失败经历后,我选择了绿色童年。绿色童年就是一款帮助家长管理孩子上网时间的软件,同时也是一款教会孩子合理利用网络的软件。有了这样的一款软件,控制上网时间真的不在是难题了,我就通过使用绿色童年成功的实现了控制孩子的上网时间问题。
当然绿色童年受家长们欢迎的原因不知是它的功能,更是因为它人性化的设计,让很多孩子在使用绿色童年的过程中爱上了绿色童年,改变了上网的态度。它的屏蔽功能更是深受家长的喜爱,它在保护孩子上网的同时也给孩子创造了良好的上网环境。
用绿色童年来控制上网时间,是家长不错的选择!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4298
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.