首页 > 孩子上网 > 孩子开学了,限制上网时间你做到了吗?
2020八月21

孩子开学了,限制上网时间你做到了吗?

孩子上网 评论关闭

随着社会的发展,越来越多的孩子开始使用互联网,自从孩子上学以来我就一直在发愁,为孩子的学习成绩发愁,为孩子上网发愁。孩子上网避免不了,那么,我们怎么能限制上网时间呢!
从孩子上网开始我就有意识的限制上网时间,每天给孩子固定的时间上网,但这样的做法并不是所有的安排孩子都能欣然接受。有的时候孩子可以按照家长的要求限制上网时间,但多数情况下他们都不愿意接受家长的安排和监督。
有些家长面对难以管教的孩子不能不放弃限制上网时间,就是怕孩子的行为过激导致一些不可挽回的后果。像这样的家庭,仅仅是靠家长去限制上网时间是做不到的,应该引用一些高科技手段来约束孩子,正在我不知所措的时候,同事给我介绍了绿色童年,开始我对它没有报太大的希望,没想到它却给我一个很大的惊喜。
我给孩子安装了绿色童年限制上网时间软件,这个软件真是家长的好帮手,让家长没有后顾之忧。绿色童年不仅可以限制上网时间,还能限制孩子玩游戏的种类,一些不好的游戏家长可以设置不能打开的状态,大大减少了孩子因控制不住上网时间而导致的网络成瘾问题。
它就是大多数家长的福音,也承载了家长的希望。而绿色童年果然不负众望,担起了家长的所有顾虑!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4294
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.