首页 > 戒除网瘾 > 戒网瘾还是得从限制上网时间入手!
2020八月20

戒网瘾还是得从限制上网时间入手!

戒除网瘾 评论关闭

现在的家长们都很注重孩子们的学习,学校方面为了孩子能更好的学习在学习方法上也是煞费苦心。网络的普及不仅仅涉及到成人的工作和生活,也对孩子的学习产生了很大影响。可是我们在为学生上网提供方便的同时却忽略了学生上网而染上网瘾的这种结果。
根据最新的调查显示现在儿童上网的数量有上亿之多,而且儿童的触网年龄也在逐年减小,儿童上网低龄化也越来越严重。我们应该解放儿童上网,让更多的孩子放弃网络走出家门,多和朋友们一起玩耍交流,锻炼孩子的沟通能力。这样既可以限制上网时间有可以解决孩子上网成瘾的问题。所以家长要鼓励孩子走出去。
限制上网时间首先要从孩子上网的目的着手,有的孩子上网是为了网络游戏,那么我们就想办法限制玩游戏的时间,对于上网聊天的孩子也是如此,禁止孩子进入聊天工具。因为孩子的上网时间越来越长,孩子被网络的一些内容吸引,从有时间就想上网到自己想办法上网的转变过程中而染上网瘾。
老师推荐的绿色童年让我眼前一亮。这款软件正是我们家长所需要的。软件的功能都很人性化,限制上网时间,拦截不良网站,净化网络空间,轻而易举的做到了。尤其是限制上网时间的功能简直就是家长的最爱,在绿色童年的帮助下,孩子限制上网时间戒网瘾都可以轻松完成!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4293
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.