首页 > 孩子上网 > 限制上网帮助孩子健康上网
2020一月10

限制上网帮助孩子健康上网

孩子上网 评论关闭

随着假期的开始,家长们都开始针对孩子上网研究了很多的方案,不管是哪一种都离不开限制上网,这样做的目的也是为了保障孩子能够健康上网。可见现在的家长是多么的重视孩子的健康上网。
其实不止家长们重视,学校和社会也一样重视健康上网,随着网络的快速发展,很多不法份子利用网络实施犯罪,为了谋取利益在网上传播不良信息,这些信息对青少年的健康成长造成很大影响,孩子在好奇心的诱惑下接触很多不良信息对身心造成很大伤害。
为了保障孩子的健康成长,健康上网被提上日程,家长都觉得限制上网也就减少了孩子接触不良信息的机会这样也做到了健康上网。这样的理解是正确的,但做法有待加强,有些不良信息是防不胜防的,不良信息被制作成不同的图片、视频、文字等内容,很多网页中都存在,即使孩子不特意去找都能经常看多这些不良信息。
为此我们推出了绿色童年上网软件,主要的目的就是帮助孩子实现健康上网,绿色童年的安装简单方便,功能齐全,不仅可以做到360°屏蔽不良信息,还能根据孩子的时间调整孩子的上网时间,起到限制上网的作用。
所以不管是家长想要限制上网还是想要孩子健康上网,用绿色童年都能轻松完成,让家长在工作的时候没有后顾之忧!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4212
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.