首页 > 孩子上网 > 假期限制上网家长的烦恼
2020一月3

假期限制上网家长的烦恼

孩子上网 评论关闭

孩子上学的时候家长愁的是孩子在学校的表现,有没有认真学习,家庭作业完成的怎么样,考试成绩是否提高了。孩子放假了家长依然不轻松,开始愁假期孩子上网的问题,上网时间长怎么办,浏览不健康网页怎么办,染上网瘾怎么解决,总之孩子放假比上学更让家长担心。

假期成了家长们的头痛问题,每天都想着怎么限制上网和孩子斗智斗勇,但限制上网问题一直没有得到很好的解决。孩子放假是全天在家的,而家长们还要工作,很难在家监督孩子上网情况,对孩子的上网时间和上网内容也就不得而知了,即使很多家长都和孩子约定了“上网条约”但孩子是否按照完成家长并不知道。

其实这些问题难倒了很多的家长,那是因为这些家长不知道绿色童年。绿色童年就是家长的帮手,这些家长担心的问题在绿色童年这里都可以解决,有的家长会问,绿色童年是什么?其实绿色童年就是一款帮助家长解决孩子上网难题的软件,对限制上网时间和上网内容有很好的效果。

更让人惊喜的是家长完全可以通过绿色童年了解到孩子的上网情况,知道孩子的上网时间和上网次数,也可以知道孩子是否是按照约定完成上网任务。

假期限制上网是家长的烦恼,有了绿色童年这些问题都可以迎刃而解了!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4208
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.