首页 > 孩子上网 > 科学控制上网,谁不想孩子能绿色上网啊
2019二月19

科学控制上网,谁不想孩子能绿色上网啊

孩子上网 评论关闭

当今社会是由网络连接的社会,互联网已经渗透到我们生活中的各个角落。传递消息也更加便捷,而上网更是成了我们生活中的一项重要的娱乐项目。各个年龄段对比来说,未成年人上网比例要比成年人大得多,而同时未成年人上网也要比成年人面临更大的风险,因为网络相比于孩子的其他玩具更加特殊,它充满了诱惑性,和危险性。

网络信息的种类和内容来源繁杂,难以监管;网络中人员混杂,跟你聊天的“小姐姐”可能屏幕背后是个“油腻大叔”;网络游戏精彩纷呈,无时无刻不在吸引着玩家陷入漩涡;如此种种,都是未成年孩子独自面对网络的潜在风险。

可是我们能阻止孩子上网吗?理智的来讲,不能!我们作为家长期望的是孩子健康快乐的成长,同时也希望孩子多多接触外面世界,拓宽视野。而网络正是孩子接触世界、探索世界的重要渠道,我们能做的,只有守护孩子绿色上网,尽可能的给他们一个绿色健康的上网环境。

科技发展的时代,我们要学会借助工具,网上有很多管理孩子上网的工具,经过多方对比,还是觉得绿色童年绿色上网软件最符合家长的要求和最能解决孩子上网的现实问题。

绿色童年拥有精准的不良信息过滤功能,还可以添加黑名单,把坏信息一网打尽;绿色童年的应用限制功能,可以有效控制游戏类型和游戏时间,这样可以避免孩子长时间玩游戏造成的网游成瘾和视力伤害;控制聊天工具更可以限制孩子在网上跟陌生人聊天,防止自我保护意识不强的孩子上当受骗。

绿色童年还有更多精彩功能等你去探索,帮孩子寻找一个干净安全的绿色上网世界。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4034
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.