首页 > 孩子上网 > 限制上网时间才能让孩子健康上网
2019二月18

限制上网时间才能让孩子健康上网

孩子上网 评论关闭

现在我们大多数的人都在上网,就连公园里每天晨练的老爷爷老奶奶也都懂得上网,这就是这个年代必然要会使用的工具,这是一个信息传播最快的途径。

当然我们也都知道现在网络的重要性,所以我们支持孩子上网,但是孩子上网时间却是我们难以限制的,怎么能够限制上网时间呢?这个问题是我们很棘手的。我在电脑搜索了好多的限制上网软件,发现了一款让我特别喜欢的限制上网时间软件。这款软件叫做绿色童年限制上网时间软件。

它可以控制上网时间,限制孩子游戏时间,过滤不良信息,拦截不良网站,游戏和聊天工具也能得到控制,最好的就是隐藏防卸载的功能,我发现这款软件是专门为了孩子所研制的,能让孩子上网得到管理控制,引导孩子健康上网,绿色上网,感觉这款限制上网时间软件非常的好。

对了,绿色童年绿色绿色上网软件还有一个视力保护的功能,就是在设置的时间内会出现自动锁屏,保护视力的时间,而且时间可有自己去设定,既保证孩子上网的规律性,也会对孩子的视力起到一定的保护作用。

现在我家的孩子每天有固定时间去上网,绿色童年绿色上网软件就替我去保护孩子的上网行为了。我呼吁广大的家长,为了孩子不再沉迷于网络世界和虚拟的网络世界,给孩子安装一款绿色童年限制上网时间软件,来约束孩子上网,这样使孩子和父母的亲子关系更加的融洽,让孩子也明白,父母送给孩子的不仅仅是礼物,更是最最深切的关爱和期待。

现在有绿色童年青少年健康上网管理软件可以限制上网,帮助家长看护管理孩子上网,避免不好的事情发生,给家长和孩子带来希望,愿大家都来关心孩子成长,给孩子一个绿色的童年。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=4033
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.