首页 > 孩子上网 > 学生上网安全了,家长才能放心了
2018十二月20

学生上网安全了,家长才能放心了

孩子上网 评论关闭

在这个多元的网络时代,网络信息越来越丰富,人们上网的条件也越来越便利,中小学生接触网络的时间甚至比家长还要多,有些操作更是比爸爸妈妈熟练。但是这种现状不禁让人担心起学生上网的安全问题来。

现在的学生是越来越不好管理,除了体育课外,每个老师下课回到办公室都会反应学生上课的表现很不好,尤其是上微机课时学生上网更是放肆,老师更是火大。无论老师怎么控制他们,他们都会想出办法来应付,学生们却不以为然,在上微机课时,依然我行我素,这样不仅影响自己的学习,也打扰其他同学的听课。所以规范学生上网,是我们每个老师最大的希望。

我们都知道,孩子是爱玩的,也是贪玩的,玩起来就没有时间概念,舍不得离开电脑前面,这样下去影响的不只是孩子的视力,还有孩子的身心健康。所有学生家长面对学生上网无法自控都不会坐视不理,我也一样,幸运的是我遇到了绿色童年,管理学生上网的决胜法宝。

“绿色童年”学生上网软件,不是去禁止学生上网。而是通过控制孩子上网时间,让孩子自主的学会如何合理上网、健康上网。这款上网控制软件,可以对不通的游戏、不同的软件,进行人性化的分时段限制。帮助孩子培养出一套良好的上网习惯,长时间使用,更是可以达到让孩子培养出一套良好的生活行为习惯,收效可谓是巨大的。

真可谓是功夫不负有心人呢,就在孩子使用了半年左右的绿色童年后,上网时间明显较之前规律多了。那些垃圾资讯早已不能对他们造成任何的影响了。有了绿色童年,家长算是彻底放心了。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3993
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.