首页 > 孩子上网 > 为学生上网创造一片净土
2018四月18

为学生上网创造一片净土

孩子上网 评论关闭

如今网络环境非常复杂,对于未成年人来说,想要上网,想要健康上网更难了。所以需要我们竭尽所能为孩子开辟出一片绿色上网的环境。尤其是中小学生们,学生上网机会更多与旁人,学生需要通过网络获取更多的知识,所以保证学生上网安全尤为重要。

其实所有的家长在教育孩子方面都是一个初学者,永远处在学习阶段,所以很容易掌握不好方法而导致教育失败。作为一名妈妈非常希望力所能及地给孩子提供最佳的成长环境,希望他可以健康长大,可是孩子对于妈妈的努力始终无法理解,尤其是在上网的问题上家长与孩子很容易经常出现分歧,家长希望孩子能够上网有节制,可以有规律、有计划地控制自己的上网时间,不能因为上网而影响学习,可是孩子却不以为然,他却认为家长限制上网就是限制他的人身自由。这也加深了孩子与家长的矛盾。

绿色童年孩子上网管理软件在控制孩子上网时间、游戏时间、游戏种类等方面可以说是无懈可击的。只要将时间输入,软件会及时的将电脑关闭。软件还人性化的添加了游戏限速功能,帮助孩子软性戒网瘾。因为如果突然的关闭电脑不让他玩,可能引起他更大的逆反心理,这样反而起不到戒网瘾的作用,还让孩子对玩游戏更感兴趣。此外软件还有隐身功能,孩子在不知道密码的情况下,是绝对不能知道电脑安装了这款软件的、也无法看到功能的操作界面。

绿色童年在净化网络空间上的功能更是令人震惊的,他可以完全隔离网络负面信息,让孩子在健康的网络环境里自由上网。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3817
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.