首页 > 孩子上网 > 管好学生上网需要绿色童年
2018四月17

管好学生上网需要绿色童年

孩子上网 评论关闭

现在的学生对于网络已经不陌生了,他们很早就接触网络,也是因为他们出生在二十一世纪这个信息化的时代,所以,从小掌握当代的高新科技也是他们的使命,只不过孩子们的自制力和他们的分辨能力却无法真正认识网络、正确利用网络,往往会走进网络的怪圈,沉迷在网游、色情网站中不能自拔。而且对于家长来说,小学生上网的最大的困难就是控制上网时间。

如何让学生上网有规律?现在的孩子见到电脑就玩起来没完,想想我们的小时候不也是因为迷恋某个游戏玩到废寝忘食的地步,但是孩子长时间对这电脑却是百害而无一利的,第一、电脑本身就有辐射不说,长时间对着电脑眼睛很容易造成近视。第二,长时间让孩子玩电脑影响学习不说,还很容易造成心理封闭不愿意与人交流。所以说孩子上网是有必要的,一则孩子可以在网上学习到在书本上学不到的知识,二则网络是时代所趋,每个人的时候都离不开网络,所以网络对我们和孩子来说都是一种生活。也只有规律的上网才能让孩子健康的成长,那么如何让学生上网有规律呢?也许我们需要一个工具。

有一款叫“绿色童年”的控制上网的软件,能够控制上网时间、控制游戏时间、保护视力等等,这款软件完全能够做到,在规定的时间允许孩子上网,在指定的时间后自行的退出游戏及自动断网或是关机。这样就只需要在和孩子经行口头约定,然后通过绿色童年在电脑中经行具体操作完成即可。

孩子会为自由上网而欢呼,我们家长则可以安心无忧的看着孩子的喜悦而收获着家庭的和谐。这几乎是所用使用绿色童年用户的心声。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3816
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.