首页 > 孩子上网 > 学生上网需要控制上网软件保驾护航
2018四月16

学生上网需要控制上网软件保驾护航

孩子上网 评论关闭

现在的孩子从小就接触网络,学生上网获取知识更是成为了常态。在互联网连接的世界,会上网成了人类生存的重要本能。但是凡事都有两面性,网络给人类提供便利的同时,也有其危险性,尤其是未成年学生上网,如果没有个安全卫士来保护,将时刻面临未知的危险。

绿色童年就是广大未成年学生和家长的福音。在绿色童年上网控制软件的诸多功能中,管理孩子上网时间、限制游戏时间以及净化网络环境等功能是尤其突出的。他可以让游戏在指定的时间内退出,而且还能够做到自动关闭电脑呢!再有他的过滤功能。他能够精准的过滤一切不良信息,让那些垃圾资讯无处藏身,这可是所有上网的孩子需要的。

举例:在控制上网时间上,只要一到了限定好时间段,电脑便会自动关机,而且即便是对于游戏方面,他不仅能够严格的控制上网时间,居然还能够限制游戏种类,把不适合孩子玩的游戏直接屏蔽掉,这下就足以让家长的心放下一半了。

绿色童年孩子上网管理软件的高效过滤功能,是国内第一款采用驱动级过滤数据包技术,完全能够精准的过滤一切不良信息及垃圾网站,再有它的白名单能够把适合孩子学习的网站放进去,帮助孩子用最短的时间查询到最新的学习知识。绿色童年是为家长们量身定做的一般呢!

在未成年学生还没有能力保护自己的时候,绿色童年是非常重要而且必要的,它解放了家长,同时让孩子也感到更加轻松和自由,有了绿色童年保驾护航,孩子的美好童年将不再是梦想。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3815
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.