首页 > 孩子上网 > 健康上网软件,保护孩子健康上网
2018三月23

健康上网软件,保护孩子健康上网

孩子上网 评论关闭

我们一直在提倡健康上网,但任何事都不能只是说说而已,要拿出实际行动来。作为一家互联网企业,我们深知对社会的责任,我们有能力、有义务给接触网络世界的孩子筑好一道屏障,为未成年人提供健康上网的自由空间。

这些年我们兢兢业业,一直在探索的道路上前进。终于拿到了政府的审批,得到了政府的支持,一切工作就顺利多了。经过多年钻研开发,守护孩子健康上网的平台——绿色童年诞生了,它无论是控制上网时间方面,还是控制游戏种类方面、又或是屏蔽不良信息方面,都达到了技术纯熟,高效安全。

绿色童年操作简单,隐蔽性强,但绝不收集用户隐私信息,是实打实的为未成年儿童和家长谋福利的上网管理平台。几年来,绿色童年走遍了吉林省会大大小小的中小学校,把健康上网平台送到每个孩子身边,送到每位家长手中,确确实实的做到了为祖国下一代健康发展做贡献,为青少年的身心健康献爱心。

如今,移动上网工具盛行,绿色童年又苦心开发了移动版本,跟上时代发展的脚步,就是跟上孩子的脚步,跟上未成年人健康上网的脚步。绿色童年APP不仅新增了许多功能,更有户外活动社区供家长选择,让孩子除了上课学习、在家上网,有更多的时间到户外走走,呼吸自然地空气,开拓视野。

多年来,绿色童年一直陪伴着孩子健康成长,从三、四岁只会简单操作电脑的孩子,到十几岁电脑技术熟练地青少年,都离不开绿色童年的守护。绿色童年不仅为孩子提供了良好的上网空间,更为家庭避免了矛盾冲突,让亲子关系更加和谐,孩子上网、学习更自主,家长工作、娱乐更安心。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3797
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.