首页 > 孩子上网 > 限制上网要用对法宝
2018三月20

限制上网要用对法宝

孩子上网 评论关闭

当代亲子之间面临的最大问题就是孩子上网的问题,孩子们总想要时时刻刻在网上“趴着”,了解最新的消息、玩最好玩的游戏、和朋友聊最热的话题。而父母总是担心孩子上网会接触不好的信息、担心孩子上网时间太长、担心孩子在网上聊天遇到坏人,等等冲突就使得亲子关系愈加紧张,孩子越来越不想和父母交流,家长想了解孩子的近况难上加难。

其实只要合理使用工具一切问题就能迎刃而解。绿色童年限制上网软件是专门解决孩子上网难题的平台,他可以在无形中帮助孩子养成良好的上网习惯,不仅显示了孩子的上网时间,更能限制孩子的游戏类型,避免暴力、色情等不良信息出现,影响孩子的身心健康。

绿色童年能够自动过滤不良信息,保护孩子的上网安全,帮助孩子净化网络环境。主要是可以通过网络黑名单和网络白名单的设置,还有关键字的过滤来有效达到净化网络环境的效果,让孩子能够彻底实现绿色上网。

极为突出的优势就是“绿色童年”限制上网软件对上网时间可以采取到达指定时间自动退出游戏或是断网再或是自动关机的设置。完全可由家长根据具体情况而定。对于净化网络功能这点是通过对关键字的过滤,及对黑名单的屏蔽来实现的。这可是国内第一款采用驱动级过滤数据包技术,并且绿色童年郑重承诺,绝不收集用户的任何隐私信息,不会对您的财产安全造成威胁,家长们可以完全放心。

限制孩子上网对于每个家庭来说都是一场战役,要想取得绝对的胜利,就要选好帮手、选对帮手,让绿色童年协同家长,为孩子的健康上网贡献力量。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3793
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.