首页 > 孩子上网 > 未成年人上网保护软件是孩子上网的守护神
2018二月28

未成年人上网保护软件是孩子上网的守护神

孩子上网 评论关闭

现在每逢节假日,我们看到最多的景象恐怕就是在电子产品面前不愿离开,而且多数都是将智能手机以及电脑等产品来代替玩具,甚至是一些学习时间的孩子们。其实原则上来说,未成年人上网在当今应该说是很正常的事情。可是在这正常的背后,却隐藏着我们诸多的担忧。那就是孩子上网时间以及所处的网络环境等因素。也正应了专家的那句话,网络是把双刃剑,能给孩子们带来便利的同时,在使用不当的时候,也给他们的身心带来了很多的弊端。

我们都在为了我们的孩子担心,因为作为一个未成年人现在每天不顾一切的上网对孩子无论从心里还是身体都有很严重的影响,那么我们如何管理自己家的孩子上网,就是我们做家长的面临最大的问题。

只是通过简单的说服教育,根本无法让孩子上网得到很好的控制。所以说,我们在不停的在寻找能够很好的控制上网时间、限制游戏时间、更重要的是要将那些网络垃圾进行彻底的清除的工具,让孩子做到上网张弛有序,而且不再受那些网络垃圾的侵袭。

直到我们发现了绿色童年未成年人上网控制软件后,我们的想法开始逐一的得以实现。我们先是将上网时间进行设定,将网游时间加以限定。更不会忘记将那些不良信息,特别是垃圾网站全部进行屏蔽。当我把这些都设置完毕后,随后就完全自信的将电脑交给孩子。

当使用一段时间绿色童年学生上网控制软件以后,我们发现孩子上网时间真的是得到了控制,网游时间也限制的不再像以往没玩没了的样子了。更为可喜的就是网络当中的那些垃圾资讯消失了。未成年人上网保护软件真是孩子上网的守护神!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3777
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.