首页 > 孩子上网 > 未成年人上网保护软件是孩子上网的救星
2018二月27

未成年人上网保护软件是孩子上网的救星

孩子上网 评论关闭

要说现在孩子的最大乐趣,恐怕会有绝大多数对孩子都会说出是上网。是的,在网络时代,全民上网早已经不单单停留在口号的层面上了。我们的孩子是伴随着电脑长大的。不夸张的话,他们对于网络的应用程度,甚至是不亚于我们。然而在我们管理孩子上网的问题上面,却存在着诸多的问题。

在家长们纷纷为孩子上网问题而发愁的时候,我却找到了能够做到控制孩子上网时间、限制游戏时间,以及净化网络环境等功能的未成年人上网保护软件“绿色童年”。在他的守护下,每次孩子都能按照我们所规定的上网时间来学习或是游戏。为此我们家里的氛围一片和谐。

这是一款可以帮助孩子过滤不良网站,上网内容记录,游戏多样管理,下载限制控制,聊天工具管理,按时自动关机,上网时间管理,自动升级功能,定时提醒功能,截屏内容记录,还可以帮助孩子更容易的找到绿色网站,从而提高孩子的学习能力,还有一点特别提出的是这款软件具有视力保护的功能,这样作为家长的我们更不用担心孩子长时间面对电脑而导致孩子近视的问题。

当把绿色童年孩子上网控制软件安装到电脑中后, 同孩子一起设置上网时间,限定游戏时间还有就是我们极为烦恼的网络环境。得知绿色童年孩子上网控制软件的过滤功能,是国内第一款采用驱动级过滤数据包技术,过滤垃圾信息,屏蔽暴力网站等都可谓是他的拿手好戏呢。

而且这款绿色童年孩子健康上网管理软件的安装系统也很方便,只要对电脑稍有了解都可以很容易的使用,这真是一款即实用又方便的网络科技新产品。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3776
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.