首页 > 孩子上网 > 选对反黄软件就是选对安全保证
2018二月26

选对反黄软件就是选对安全保证

孩子上网 评论关闭

未成年人上网最需要的就是安全的环境,健康的内容,而目前的网络大环境却是危机四伏,充满未知,这让许多的家长担心不已。

其实说起预防网络垃圾这方面,自从孩子上网以来,我们也并不是没有做工作。从一开始我们为孩子选定网址在线学习,到指定界面去观看动画片,可以说我们先是小心翼翼的去查找与孩子同步观看,几乎是没有什么不健康的资讯闯进来。况且我们自认为准备工作做的是相当的充分的,因为在网上找到了可以过滤不良信息的反黄软件。这样我们便如虎添翼一般,将孩子上网视为令我们都很轻松的事情了。

经过一周多的不断询问及查找,绿色童年反黄软件让我看到了孩子绿色上网的希望。绿色童年反黄软件的过滤功能,是国内第一款采用驱动级过滤数据包技术,过滤不良信息,屏蔽垃圾资讯等净化网络的功能,对于绿色童年反黄软件来说就是小事一桩的。关键字的勾选以及随时添加,黑名单的严格限制,白名单的全线启动,任由那些垃圾资讯长了翅膀也难以入内的。绿色网络环境中看孩子绿色上网真是令我们欣慰呢。

绿色童年反黄软件,它具有不良网站过滤的功能,直接就可以拦截哪些色情广告,而且色情网站根本就进不去,这个优点太棒了,深受我的喜爱,而且还能控制孩子的上网时间,游戏的多样管理,防止孩子上网成瘾,沉迷网络游戏,等等还有好多功能,虽然我的孩子才五岁,但是我喜欢让她尽早的接触网络,多学知识,希望广大有对孩子上网问题困扰的家长,可以试试这款绿色童年反黄软件,防止孩子走弯路,或把已走弯路的孩子拉回来。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3775
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.