首页 > 孩子上网 > 反黄软件给孩子十足的安全感
2018二月24

反黄软件给孩子十足的安全感

孩子上网 评论关闭

扫黄打非办公室最近严厉的打击了网上儿童邪典视频,给网络“毒瘤”致命的一击,作为互联网企业我们有责任为社会贡献一份力量,为了孩子上网的网络环境的绿色、安全,绿色童年从始至终都在默默努力。

绿色童年是一款专业的反黄软件,所拥有的强大功能是网络“毒瘤”的强劲敌手,有了绿色童年,青少年上网环境的健康安全不再是难题。

就我国目前国情来看,孩子是每个家庭的主旋律,是一切行动的指挥中心。孩子喊一声冷,爸爸妈妈可以把太阳拉得更近;孩子喊一声饿,爷爷奶奶会捧上所有的美食。当孩子说“我要上网”,家长们一方面要千方百计的哄着孩子开心上网,一方面又担心网络环境不安全,恐怕孩子受到一点点伤害。

的确,目前的网络大环境复杂多变,不容乐观。家长们一面拗不过孩子的哭闹,只能同意让孩子上网,一面又在尽力寻找一个完美的解决办法。

当孩子遇上绿色童年,一切都变得美好。家长通过绿色童年黑名单添加网址及关键字就可以设置需要过滤的网页内容,绿色童年就像一道屏障,把孩子和不良信息安全隔离,让孩子在安全的环境里自由上网。

绿色童年不仅能过滤不良信息,更能控制孩子的上网时间,通过设定,在每天的固定时段固定时长(如:周一到周五的每天18.00-18.30)允许孩子上网,到了设置时间,电脑会自动断网,孩子乖乖下机。这一功能免除了家长与孩子讨价还价的烦恼,使孩子的时间利用率更高效。

有了绿色童年反黄软件,孩子可以更加自由的享受网络世界,家长也更加放心,看护孩子更轻松。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3774
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.