首页 > 孩子上网 > 反黄软件时刻守护孩子的网络安全
2018二月23

反黄软件时刻守护孩子的网络安全

孩子上网 评论关闭

未成年儿童是待放的花朵,需要我们时刻守护。不管是人身安全,还是未来发展,父母时刻都在为孩子操心。随着互联网在我们生活中的深入,未成年儿童的网络安全逐渐成为社会关注的主流话题。

作为家长不仅时刻担心孩子上网的时间过长,影响身体发育;更加担心孩子在网上会接触到不健康的信息,对其以后的人生观、价值观产生不良影响。家长们恨不能24小时全程陪护,把各种已发生的、正在发生的、可能会发生的危险全都替孩子挡住,但事实上这种操作是不太可能的,即使你能做到,你的孩子会愿意你时刻在他身边“监视”吗?

基于种种现实条件,我们需要一款实用的反黄软件,来保证孩子的上网环境是纯净的,既不用家长全程陪护,又能时时刻刻守护孩子网络安全。绿色童年健康上网软件,就是这样一款功能强大且涵盖面广的健康上网软件。能够轻松解决家长的烦恼,还给孩子健康绿色的网络空间。

许多家长的亲身体会:家里安装了绿色童年后,孩子在不知不觉间已经减少了上网时间,作息时间也变得更加规律,也再没有机会为了多上两分钟的网而磨蹭,每次到了规定的上网时间就会乖乖下机。而家长再也不用担心孩子会接触到不健康的信息,不用担心孩子会被突然跳出来的不明网页吓一跳,因为绿色童年已经将这类信息完全过滤,孩子上起网来也更自在。

有了绿色童年这样的反黄软件为孩子扫清道路,清理环境,孩子在成长过程中能最大程度的远离网络“毒瘤”,健康快乐的享受童年时光。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3773
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.