首页 > 孩子上网 > 绿色童年给孩子一片绿色上网的天空
2018二月11

绿色童年给孩子一片绿色上网的天空

孩子上网 评论关闭

之前看到一段文字:因为网络的两面性,一位老教授感慨地说:”如果你爱你的孩子,那就让他上网吧,因为那里是天堂;如果你恨你的孩子,那就让他上网吧,因为那里是地狱。”可见网络是把”双刃剑”。如果孩子上网吸取一些进步的、健康的东西,则有助于他的成长,反之,孩子可能就会在网络中沉沦,最终被社会所抛弃。

而对于未成年的孩子来说,辨别网络信息的正面或是负面简直是个世纪难题。在他们不经意间,负面信息已经悄悄钻入他们的思想之中,甚至根深蒂固、生根发芽。

所以,作为监护人,我们有责任、有义务为他们创造一个良好的绿色上网环境。合理利用先进的控制上网工具,让孩子在健康的环境里自由上网。

绿色童年是广大家长朋友们的福音,它能够很好的控制孩子的上网时间,对游戏、下载软件都能够禁止。最好的功能就是绿色童年解决了每位家长最大的难题,过滤不良网站。这项功能让家长更放心孩子上网不会受到不良信息的侵害。只要根据自己的需要,把不想让孩子登陆的网站添加到黑名单里,当孩子上网时,添加的网站就不会打开。还有网站白名单,家长可以设置只想让孩子登陆的网站,其他的网站就都会被过滤,有效地防止了网站上的不良信息对孩子的侵袭,让孩子有良好的心里状态,真正的保护孩子健康。

每天看着孩子在绿色童年的守护下,享受着绿色、健康的上网环境,再看孩子每天开心无比的样子,你可能会感慨的说,绿色童年真的是用来构建和谐家庭的高级亲子工具啊!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3769
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.