首页 > 孩子上网 > 绿色童年给学生上网足够安全感
2018二月7

绿色童年给学生上网足够安全感

孩子上网 评论关闭

现在说到学生上网无疑是让我们家长极为困惑的事情。我们希望孩子能够通过网络学习以及查找到更多、更全、更新的学习知识,以应对于现在种种学习压力;可是如果稍微深入考虑一下,我们又会极为质疑,学生上网会不会在上网时间以及游戏时间方面得不到很好的控制,最终导致我们极为痛恨的网瘾,这将是我们得不偿失,况且网络当中的那些垃圾资讯,总是让我们不放心正处于青春期的孩子独自做到电脑前。所以说,如何能够保学生上网健康我们一直在寻找着理想的管理工具。

管理学生上网单纯靠我们的督促以及孩子的自律显然是不大可能了。毕竟网游的吸引力太大了。那么寻找高科技的管理工具或许是最好也是我们唯一可以选择的路径。恰在此时,绿色童年学生上网控制软件被广大家长所看好。就是因为他能够起到很好的控制上网时间、限制游戏时间以及过滤不良信息等功能。真是有了一款健康上网软件在手,学生上网控制不再难啊!

如何约束学生的上网时间、限制游戏时间以及过滤不良信息呢?都是我们所担忧却又一直都无法解决的问题,在绿色童年学生上网控制软件这类的问题请您不用担心了,他就能解决这些问题。我们通过学生上网控制软件来设置学生上网时间,设定游戏时间已经将那些垃圾资讯进行屏蔽后,所有的顾虑就可以一下子都消失了,为家长朋友们排除了对学生上网的所有担忧。

用了刚几个月的时间,现在让我发现孩子上网时间规律了,在有限的上网时间内或是查找资料,或是进行网游,都不会像以前那样为所欲为。特别是绿色童年能够将那些网络垃圾一网打尽,让我们没有了任何的后顾之忧。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3765
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.