首页 > 孩子上网 > 学生上网需用控制上网软件来管控
2018二月6

学生上网需用控制上网软件来管控

孩子上网 评论关闭

现今网络出现在各个方面,随着网络的快速发展,给我们的生活带来很大的变化。网络对学生来说是个新鲜事物,学生上网能获得更多的信息量,学习更多的知识。然而,人们都说网络是把双刃剑,当人们在享受互联网带来的一系列好处时,也会将大多的不良信息带入我们的生活。

想想我们这一代人的学生时期是多么的美好啊,那些课间好玩的游戏,以及一些强身健体的户外运动等都是让人很难忘怀的,特别是中小学的时候,那份天真那份无邪,而现在不同的是所有的学生都躲在家里上网,忘记了这份童真,学生上网挺可怕。

每年的寒暑假是学生上网数量在成倍增长的时期,因为很多的孩子在忙碌了一个学期后终于能够放松了,虽然会有很多的补习班要参加,但是他们的生活还是很轻松。上网是孩子们都会选择的放松方式,因为平时上学没有太多的上网时间,家长也就让孩子放松下来,不再控制上网时间,任孩子随便的玩。

可是孩子这样我们怎能不担忧呢,现在的学习以及就业如此之大,我们怎么敢让孩子上网而影响了正常进行的学习呢。上网时间的难以控制,游戏时间的无法掌握以及那些网络垃圾的肆意干扰等原因,让我们对学生上网可以说是没有任何的安全感可言。

当我想起这些孩子上网出现的种种后果的时候,我就会不寒而栗,我要想一个办法,能够管好我家的孩子,让他对网络有一个认知,不要迷恋着个虚拟的东西,所以我在网上找了很多控制学生上网的软件,发现了一款我非常看好的绿色童年控制学生上网的软件,就下载了试用版安装在家里的电脑,平时儿子很听话,但是上网时就不会控制自己,我想这回可以用这款控制学生上网的软件管理孩子上网问题了。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3764
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.