首页 > 孩子上网 > 学生上网安全得靠绿色童年
2018二月5

学生上网安全得靠绿色童年

孩子上网 评论关闭

现在好多的学生都在上网,我们不是不支持,只是学生们现在还小,根本就不懂得如何保护自己,上网时间过长会引起很多的并发症,学生正在发育时期,如果长时间上网就会导致孩子身体发育不好,影响孩子的健康,那么我们做家长的一定要帮助管理学生上网,让孩子能够正常的在网络上遨游。

学生上网说是为了在线学习,实则是偷偷玩网游的情况时有发生。我们多次进行劝说,摆明上网时间过长的诸多弊端,孩子看上去是听明白了,但是做起来却是困难重重的样子。每天都想看到自己网络世界里面的人物级别升高,是他被网游所控的主要原因。

所以我们现在最重要的任务就是该怎么去解决上网时间的问题,我们的孩子是最重要的,他们正在成长之中,上网时间过长就会影响到孩子的健康,而且网络上的一些不良信息也会影响孩子的心理健康,那么怎么控制上网时间就成了我们最关注的话题,那么我们怎么做呢?是不是有上网时间控制的软件呢?我要告诉大家个好消息,我在网上发现了一款能够控制上网时间的软件叫做绿色童年。

这款软件能帮助孩子控制上网时间,限制上网玩游戏,这样能帮助孩子戒除网瘾,能有效的限制上网,然后我就给孩子买了一套回去,孩子在用了两个月后,我发现我的孩子能够合理的安排上网时间,对上网不再那么的痴迷,把所有的心思放在了学习上面,成绩也逐渐的提高了。

这款绿色童年学生上网管理软件的发现,不但是对学生上网起到了保护作用,就连我们附近的好多学校老师也都和我一样,不用再为学生上网发愁了。绿色童年控制上网时间软件,相信也是你的好朋友。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3763
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.