首页 > 孩子上网 > 控制上网软件让儿童上网更安全
2018二月2

控制上网软件让儿童上网更安全

孩子上网 评论关闭

社会真是发展的太快了,看现在的儿童都把电脑弄得明明白白,真是自愧不如,就是因为这样我才更加担忧,儿童不去上网还不行,因为当今时代网络是信息传播最快的途径,但是儿童还没有一定的控制能力,很容易就对网络产生好奇,从此就无法控制自己,那么我们如何去控制儿童上网呢?我为此的担忧终于可以放下了,我突然发现绿色童年这款真正能够做到儿童上网控制软件。

我家孩子现在六岁了,但是他特别喜欢玩电脑,我怕这样下去会影响他的学习生涯,于是我就试用了一下儿童上网管理软件,没想到它的功能真的很全,控制上网时间功能,过滤不良信息不良网站功能,保护视力功能等等,自从购买使用了儿童上网软件,它帮助我的孩子养成了良好的上网习惯,也保证了孩子的上网环境,我真的非常的高兴。

对于儿童上网,有些家长在买电脑之前,为了给自己玩找借口会说:买了以后一定还要有人盯着。经过了一段时间,孩子父亲出门钓鱼了,孩子母亲去打牌了,家里没人了,把孩子自己扔在电脑旁。90%的孩子都会控制不住,电脑游戏多好玩啊,家里又没人。在没有监督和约束的情况下,很多孩子人性的弱点会表现出来,但是,在有人监督和约束的条件下,就会表现出很多人性的优点。因为在心理学上讲,任何习惯的养成至少需要三个月。就是悟性特别好、特别乖的孩子,也至少需要一个月才能养成。有些父母会说难道我要在单位请3个月的假期吗?

绿色童年儿童上网管理软件让家长不用考虑请假的问题了,他会让你的孩子戒除网瘾,控制上网时间,真的是一款好的软件,希望它能成为孩子的守护神,保证孩子健康上网,真的很感谢绿色童年儿童上网管理软件。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3762
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.