首页 > 孩子上网 > 儿童上网安全需要绿色童年
2018二月1

儿童上网安全需要绿色童年

孩子上网 评论关闭

六七岁本该是孩子无忧无虑的年龄,或是奔跑在田野间扑蝴蝶、或是相聚在小河堤戏水玩耍、或是和小伙伴们狂奔在草地上踢足球……本该天真活泼的童年因为互联网的出现有了些许改变。

自网络科技蓬勃发展以来,18岁以下网民数量逐年增多,根据最新统计结果,全国有约1.7亿青少年上网,是网民中的主要力量。未成年人触网率高达95%,而网民中最小年龄为2-3岁。这惊人的数字让我们明白,儿童上网安全问题已经不容忽视。

儿童上网太早,或长时间接触电脑,会对其身体发育产生不良影响,本该活蹦乱跳的年纪,却因为一个小小屏幕“绑”在了电脑桌前,小小年纪就身染网瘾、视力低下、发育不良等等,这都是我们不希望看到的结果。所以,作为监护人要早早做好预防工作。

合理利用上网管理工具,保障孩子上网安全是多数家长的明智选择,是当下最流行的趋势,绿色上网工具能够成功解放父母的双手,让孩子更自由的呼吸。绿色童年是目前在家长中好评度最高的一款绿色上网软件,拥有的12项强大功能是各种青少年上网安全问题的克星。给孩子十足的安全感,给家长百分百的安心。

用绿色童年合理控制孩子的上网时间,防止因过度接触网络造成的多种负面影响,过滤不健康信息,预防孩子上网可能造成的心灵创伤。绿色童年健康上网软件采用最人性化UI的设计,我们一直坚持一个理念:软件应以人为本。绿色童年可适应于任何复杂网络环境;在系统启用的状态下,可以对家长需要管理的内容进行全天候全方位的监管;免费提供不良信息站点网址库并不断升级,为孩子提供一个真正绿色健康的上网环境;不良网站过滤、关键词过滤,避免有害网站、信息、内容的侵蚀;绿色童年自身的隐藏功能,开机自动运行,进入界面热键和密码双层保险,只有家长才可以调出操作界面。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3761
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.