首页 > 孩子上网 > 绿色童年,儿童上网的守护神
2018一月31

绿色童年,儿童上网的守护神

孩子上网 评论关闭

作为一家互联网企业,我们有责任也有义务为网络环境的清理贡献力量。绿色童年就是为广大未成年人量身定做的上网守护神,虽然网络环境的现状令人堪忧,绿色童年已经保护了并持续守护千千万万个家庭的儿童。使得儿童上网安全有了坚实的后盾。

儿童上网过程中,常常遇到一些负面信息的侵害,不仅让孩子本身感到不适,更是令家长坐立不安。网络“黄毒”无法预防,因为你并不知道他什么时候就会突然跳出来,家长也不可能寸步不离的跟着孩子,为他“看守”不明网页的出现。而现在绿色童年可以帮家长实现这个操作了,只需添加关键字或指定网址到黑名单中,相关信息就在您的电脑中彻底消失了。有了绿色童年,家长不必再做无谓的担心,解放了家长,也让孩子更自由。

家长担心的问题不止这一个,儿童上网过度的危害更是令家长闻风丧胆,“鼠标手”、“颈椎病”、目光呆滞、注意力不集中、对上网以外的其他事物兴趣潦潦,等等危害都让家长视网络为魔鬼。同样,绿色童年可以控制上网时间,跟孩子约定好时间后,一键设置即可轻松管理孩子的上网时间,不用担心过度上网带来的负面影响,还你一个活泼健康的孩子。

其实绿色童年不只是一款管理上网的工具,更是连接亲子关系的纽带,是守护家庭和谐的必备神器。在互联网科技迅猛发展的当代,我们更应该合理利用工具保护好我们最爱的人,让不必要的危险远离我们的孩子,还给孩子们一个绿色的童年。

绿色童年,是儿童上网安全的守护神,也是家长的好帮手,用自己独特的力量,守护着世界的一片净土。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3760
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.