首页 > 孩子上网 > 从限制上网开始还孩子绿色网络
2018一月18

从限制上网开始还孩子绿色网络

孩子上网 评论关闭

相信很多家长会有和我一样的一种经历,那就是为了考虑到孩子的学习层面而在家里安装了宽带,然后又因为无法管住孩子的游戏时间而试想拆除网线。为此招来孩子大为不满,弄得原有的和谐家庭氛围受到严重影响。怎样限制孩子上网让我们做家长的很纠结。

一直以来我的主张就是孩子上网是可以的,就是怎样进行合理的限制上网时间和游戏时间等才是上上策。按照我的想法开始在网上寻找有利的工具。经过反复的试用唯一符合我全面要求的“绿色童年”孩子上网管理软件成为了我的首选。在他的主要功能中有我急切需要的限制上网时间、限制游戏时间、限制游戏种类还有保护视力净化网络等。

找到绿色童年上网软件,当时对他的功能介绍很感兴趣,所以就安装了一款试用。他具有能够限制上网时间、限制游戏时间、保护视力等等12项功能。在试用的一个星期期间我没有发现任何纰漏,于是放心地给孩子安装了绿色童年,并且我也对女儿如实相告,女儿虽然十分不情愿,但是没有做过多的反驳,只是低着头没有做声,我知道她心理肯定非常怨我,但是我不能因为一时的心软而对女儿继续放任。况且孩子终究是孩子,如果不利用工具来限制上网时间,以孩子的自制力就算我能将她说服,让她认识到自己的错误,但是她仍是拒绝不了诱惑,所以我必须要帮助女儿走出对游戏的沉迷。

现在,孩子每天都安安静静地写作业,复习功课,不再一心惦记着网络游戏了,看到孩子一下子有了这样的蜕变我真的由衷地感谢绿色童年。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3749
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.