首页 > 孩子上网 > 用绿色童年控制上网,家长放心孩子安心
2018一月12

用绿色童年控制上网,家长放心孩子安心

现在的孩子对于网络已经不陌生了,他们很早就接触网络,也是因为他们出生在二十一世纪这个信息化的时代,所以,从小掌握当代的高新科技也是他们的使命,只不过孩子们的自制力和他们的分辨能力却无法真正认识网络、正确利用网络,往往会走进网络的怪圈,沉迷在网游、色情网站中不能自拔。而且对于家长来说,孩子上网的最大的困难就是控制上网时间。

有很多家长一直以来都不能很好的理解,在孩子上网问题中一定要采取疏大于堵的方式。如果说,在指定时间内允许孩子上网,前提是一定要严格遵守指定时间上网,规定时间下线,而且会根据具体表现增加些游戏时间,那么孩子会反对吗;或者反过来对家长而言,孩子指定时间下线,然后又不会受到不良资讯的干扰,那么家长们还会反对吗?我想这时双方给出的答案都应该是肯定的。

管理孩子,不如让孩子自己去管理自己,这是一种习惯,这个是一种行为的定势,如果这个时候不强制的让孩子管理自己,将来孩子们就会面临着很多的问题,工作上的不如意,生活上的不满意!控制上网根源就是要控制孩子自己的行为习惯,让孩子走自己的路。

其实,家长控制孩子上网就是因为孩子的自制力和分辨是非的能力都很弱,如果家长不能及时引导和约束,孩子很容易走进网络的误区。所以,为了孩子能够健康上网,家长们一定要合理、正确地控制孩子上网时间,保证孩子远离网络的侵害。

让孩子健康成长,是家长们最快乐的事情。绿色童年控制上网时间的软件让孩子们找到了控制上网的方法,也让我们做家长的出门在外工作,少了一些后顾之忧。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3744
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文目前尚无任何评论.
您必须在 登录 后才能发布评论.