首页 > 孩子上网 > 孩子不控制上网时间怎么办?就用绿色童年
2018一月11

孩子不控制上网时间怎么办?就用绿色童年

正所谓“上有政策,下有对策”,即便是家长们想到了千万种方法来强制隔绝孩子和电脑,但是孩子也总可以想出千万种方法来加以应对,或许本身并不是那么严重的网瘾,也让家长的严厉制止而兴趣倍增,激发了孩子对于网络更多的好奇。当然,教育是我国的立国之本,还是也是国家未来的依赖,教育问题自然需要问题。那么孩子不控制上网时间怎么办?就找绿色童年吧!

1、孩子在家都干啥?有没有偷着上网?不用装监控,有个绿色童年就行了!

父母在上班,孩子在家中,现如今大家担心的不再是孩子有没有饭吃的问题,而更多的是孩子有没有背着我们上网的问题,不少家长更是时不时的电话回家查岗,甚至安装一个摄像头监控,弄得孩子很不愉快,事实上,这里倒是有一个更好的东西推荐给你—绿色童年!

与以往的健康方式不同,这次我们监控的不是孩子,而是电脑,只需要使用绿色童年的远程控制功能,我们便可以看到家中电脑目前的屏幕状态,孩子有没有上网,这不是一目了然的事儿?

2、孩子上网总是没节制?控制上网时间,有个绿色童年就行了!

好不容易,家长改正了自己的教育理念,愿意将上网当做是孩子一种另类的兴趣爱好,规定了每天可以上网的时间之后,却发现孩子在这个时候出“岔子”了,因为他们总是无法管住自己的行为,常常出现拖延的情况,这让父母很不高兴,也很不安心,如果这样的情况一直延续下去,那么制定上网规则的意义又何在呢?这个时候要怎么办呢?还是这个推荐—绿色童年!

它有啥用?绿色童年中具有一个时间管理功能,它能自由设定上网时间,时间一到,电脑便会自动关闭!有了它,家长再也不用定点打电话回家催促孩子了!

孩子网瘾,家长需要费心的事情很多,除了需要对孩子进行心理上的辅导之外,行为上的监督也十分的重要,当然,在实施行为上的监督之时,避免过激的冲突也是家长需要注意的问题,这个时候,使用一款新型的软件可远比用言语监督要方便许多,不是吗?

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3743
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文目前尚无任何评论.
您必须在 登录 后才能发布评论.