首页 > 孩子上网 > 控制上网时间需合理利用工具
2018一月9

控制上网时间需合理利用工具

我们都知道网络是新时代最伟大的发明,网络的出现完全改变了我们的生活方式,使“不出门知天下事”成为现实。这么多年互联网在我们的生活中扎根越来越深,带给了我们无尽的便利。但是凡事都有正反两面,网络带来方便快捷的同时,他本身也充满了诱惑。尤其对于青少年来说,互联网的诱惑力是非常巨大的,一旦沉迷,无法自拔。

面对这种现状,多数家长都采取“一断了之”的强硬政策,基于对青少年网瘾的惧怕不让孩子接触网络。殊不知,家长在阻止孩子上网的同时,也斩断了孩子获取知识的一条重要途径。正常的上网行为是有利于身心各方面发展的,多听多看对孩子的成长有极大的好处,家长们不要因一时的担心就牵绊孩子的灵魂。要懂得合理运用工具为孩子控制上网时间,助他们在绚丽的网络世界里自由翱翔。

绿色童年是控制上网时间软件中的佼佼者,能够精准把握青少年在上网过程中的问题,严格细致的为青少年解决困难。绿色童年利用先进的技术手段消除家长心中的隐忧,打消他们的顾虑,给孩子一个绿色的安全的上网环境。

每个孩子生下来都是天使,是环境把一部分天使变为了魔鬼,孩子的本性都是善良的,需要家长耐心的呵护,细心地陪伴,不要让孩子独自处在封闭孤单的环境里,那样的环境逼迫着孩子只能沉迷网络来寻找安慰。当孩子出现了问题,家长不应该一味责骂孩子,首先要反思自身,是不是自己太过忙于工作而忽略了孩子呢。

未成年人的生活习惯的形成非常容易,只要家长给予孩子正确的引导,即使是沉迷网络的孩子也会找回绿色的童年。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3741
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文目前尚无任何评论.
您必须在 登录 后才能发布评论.